Si terrà giovedì 12 aprile da Stavio, a Roma, l’evento Salumi e Birrozzi. Protagonisti saranno da una parte i prodotti dell’azienda agricola Stefanoni, tra cui la Susianella (presidio Slow Food), dall’altra i Birrozzi di Stavio, cioè birre atipiche realizzate con microrganismi che di solito sono responsabili della fermentazione del vino. I Birrozzi presenti saranno Birrozzo Bellozzo (con uva di Belletto, anno 2016), Birrozzo Pinotto (con uve Pinot Nero dell’alto Lazio, anno 2014) e Birrozzo Bicocca (con albicocche, anno 2013). Per il menu della serata e altre info potete consultare la pagina Facebook dell’iniziativa.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.