Â
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
AÂ breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
AÂ breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.

Da qualche anno il Pork’n’Roll di Roma era abituato a festeggiare il suo compleanno con una grande festa “bucolica” presso la Tenuta La Mistica. Questa volta i programmi sono cambiati per cause di forza maggiore facilmente immaginabili, quindi l’evento è stato ripensato come un’intera giornata da passare presso il locale capitolino con amici e tanti contenuti. Il Pork’n’Roll Day si terrĂ domani, sabato 19 settembre, dipanandosi lungo un programma molto fitto e puntellato da importanti collaborazioni, tra cui quelle con Le Lavain, Mazzo, Charlotte, Elettroforno Frontoni e Whisky Italy. Nel mezzo ci sarĂ l’apertura di una botte di Porkeller e un menu speciale con piatti e fritti della cucina. Per tutti i dettagli vi rimando alla pagina Facebook del Pork’n’Roll Day.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
AÂ breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicitĂ permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicitĂ discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicitĂ . Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.
