Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.

Oggi venerdì 12 giugno a partire dalle 10,30 è cominciata la consueta Festa della mietitura di Birra Salento, a Leverano (LE). Si tratta di un evento organizzato in occasione del raccolto di orzo distico coltivato nei dintorni del birrificio, che quest’anno includerà la nuova varietà Fortuna accanto alle consolidate Odissey e Concerto (la cui coltivazione fu sperimentata e avviata con il
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Biologiche Ambientali di Unisalento). L’iniziativa ovviamente si tiene in tono minore (niente musica dal vivo e obbligo di distanziamento), ma mantiene tutta la liturgia di sempre, caricandosi di nuovi significati. Nel corso dell’evento saranno annunciati due importanti novità di Birra Salento: il lancio delle lattine e l’apertura di una malteria artigianale.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.
