Annunci

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature....

Il birrificio Elav vende fermentatori e maturatori orizzontali

ll birrificio Elav di Comun Nuovo (BG) vende maturatori...

Il birrificio The Wall (provincia di Varese) cerca un head brewer per ampliamento team

Il birrificio artigianale The Wall, con sede a Venegono...
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

C’è Fermento 2017

22 Giugno 2017 - 25 Giugno 2017

Saranno i cortili dell’ex Caserma Musso di Saluzzo (CN) a ospitare l’ottava edizione di C’è Fermento, festival in programma da giovedì 22 a domenica 25 giugno. I birrifici presenti saranno 20, tutti italiani: Birranova, Crak, Birrificio del Forte, Maltus Faber, Nadir, Nicese, Kamun, Croce di Malto, Canediguerra, Beba, Elvo, Beertola, Frè, Trunasse, Birrificio della Granda, Antagonisti, Baladin, Kauss, Troll e Sta Bräu. Ad accompagnare la birra 9 spazi food di qualità selezionati da Slow Food, con hamburger, carne alla brace, pizza, fritti, street food e molto altro. Il programma prevede spettacoli d’intrattenimento, musica dal vivo, tavole rotonde con i birrifici, seminari, angolo bambini e l’assaggio della birra collettiva del festival, battezzata Birra Bodoni. Se ne volete sapere di più vi rimando alla pagina Facebook dell’evento.

Dettagli

Inizio:
22 Giugno 2017
Fine:
25 Giugno 2017
Categoria Evento:
Tag Evento:

Luogo

Ex Caserma Musso
Piazza Montebello 1
Saluzzo, CN Italia
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.