Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.

Secondo appuntamento annuale con Birralp, l’iniziativa che unisce la passione della montagna con quella per la birra. Dopo il weekend di fine febbraio, la manifestazione tornerà sabato 23 e domenica 24 marzo con una formula praticamente identica. Confermata la location (Rifugio Nicola di Piani di Artavaggio, in provincia di Lecco) e ovviamente confermate le birre del Birrificio Italiano, partner di Birralp da sempre. Il programma prevede una degustazione libera con accostamenti a piatti tipici sia nella giornata di sabato che di domenica, ma il primo giorno si terrà anche una cena guidata con abbinamenti. Domenica invece è prevista musica dal vivo. Ottima la possibilità di dormire nella struttura. Maggiori informazioni sono disponibili sulla pagina Facebook dell’iniziativa.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.