Annunci

Il Brewpub Trulla vende fermentatori e altre attrezzature

Il Brewpub Trulla (Nuoro) vende, per passaggio al nuovo,...

Cercasi socio per avviare birrificio artigianale in provincia di Piacenza

Sono alla ricerca di un socio motivato e competente...

Vendesi impianto da 15 hl

Vendesi impianto Ecobrewtech da 15HL così composto: sala cottura da...

Il blog riparte con il nuovo calendario degli eventi (e qualche appuntamento a breve)

Da oggi sono tornato regolarmente a lavoro e quindi è il tempo di riprendere in mano Cronache di Birra dopo la pausa natalizia. Ripartire di venerdì ci offre il destro per dare un’occhiata ai prossimi eventi birrari, ma a tal proposito devo annunciare la prima novità dell’anno (sì, non ho perso tempo 🙂 ). Come avrete notato nel menu qui sopra, infatti, è ora presente un bel pulsante che vi rimanda direttamente al calendario degli eventi: ogni volta che sul sito parlerò di qualche iniziativa (degustazioni, manifestazioni, ecc.), essa finirà direttamente in questa pagina e sarà poi possibile consultarne i dettagli. Si tratta di una piccola novità (anche se ha richiesto parecchio lavoro), che credo sarà apprezzata da tanti per la sua utilità.

- Advertisement -

In passato molti lettori mi avevano chiesto una funzionalità del genere e ora sono contento di averla realizzata. Devo ottimizzare alcuni aspetti, motivo per cui è possibile che nei prossimi giorni il sito non risulti completamente accessibile (cosa accaduta anche oggi). Per il resto rimarrà tutto uguale: il post sui prossimi eventi sarà pubblicato quasi sempre di venerdì, mentre cambierà leggermente l’impaginazione – dettaglio al quale avevo già accennato in passato.

Inauguriamo allora questa novità con una panoramica abbastanza rapida: due rapide segnalazioni per altrettante cene di degustazione a metà mese, una al Golden Pot di Guidonia (RM), l’altra alla Nuova Osteria Tripoli di Tripoli di San Giorgio (MN).

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Analisi sensoriale del pub: perché certe serate hanno un retrogusto indimenticabile

Ci sono luoghi che non hanno bisogno di spiegazioni,...

Birra e cioccolato: l’arte di un abbinamento sfidante e irresistibile

Il cioccolato è uno dei cibi più diffusi, meravigliosi,...

Nuove birre da Wild Raccoon, Nama Brewing, Bandiga, Stradaregina, MOI Beer e Sothis

Negli ultimi anni la scena brassicola italiana si è...

Il fenomeno del “buyback”: quando i birrifici ceduti all’industria tornano ai loro fondatori

Nel mondo della birra artigianale esistono cicli che si...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

30,857FansMi piace
16,488FollowerSegui
6,059FollowerSegui
293IscrittiIscriviti

Analisi sensoriale del pub: perché certe serate hanno un retrogusto indimenticabile

Ci sono luoghi che non hanno bisogno di spiegazioni, perché vivono soprattutto nei dettagli e nei gesti ripetuti. Il pub è uno di questi:...

Il Brewpub Trulla vende fermentatori e altre attrezzature

Il Brewpub Trulla (Nuoro) vende, per passaggio al nuovo, attrezzature birrificio artigianale: 2 fermentatori non isobarici da 600 lt tino priming con miscelatore da...

Birra e cioccolato: l’arte di un abbinamento sfidante e irresistibile

Il cioccolato è uno dei cibi più diffusi, meravigliosi, complessi e ossimorici del mondo enogastronomico, circondato da un'aura magica e da un affascinante senso...

1 commento

  1. Posso dare un suggerimento per il nuovo ottimo e utilissimo calendario? Potresti indicare almeno la città in cui si svolge l’evento?
    Grazie!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.