Tra ottobre e novembre, in occasione del suo primo anno di vita, il birrificio Gilac organizza un “corso di cultura e degustazione birraria” diviso in tre serate. L’obiettivo dell’evento รจ “conoscere il mondo della bevanda piรน amata” e “degustare alcuni degli stili piรน noti”. La sede del corso sarร la Proloco di Givoletto, in provincia di Torino, in via S. Secondo (sotto il campanile).
Le serate si terranno il 30 ottobre e il 6 e il 13 novembre, sempre di giovedรฌ e sempre alle 20,45. Questo il programma dei tre incontri:
30 ottobre: “la storia, il mercato, le tendenze, le materie prime, la produzione, la degustazione, il servizio” e degustazione. A cura di Davide Arzanello, sommelier AIS.
6 novembre: visita guidata al birrificio artigianale Gilac di Val della Torre (TO) e degustazione. A cura dello staff del birrificio e di Davide Arzenello, sommelier AIS.
13 novembre: “gli stili birrari nel mondo” e degustazioni. A cura di Davide Arzanello, sommelier AIS e Marco Merengo, birraio.
Il costo complessivo del “corso” รจ di 39 euro, comprensivi di degustazione e materiale didattico. I posti disponibili sono 30. Per informazioni e prenotazioni vi rimando al sito del birrificio.
Qualche nota sulle bire degustate nelle tre serate
http://mysobry.org/wordpress/?p=478
Davide