Annunci

Birrificio artigianale sul lago di Garda vende impianto da 10hl, fermentatori, fusti e attrezzatura varia

Birrificio artigianale sul lago di Garda vende impianto da...

Birrificio siciliano vende impianto con sala cottura da 8 hl

Birrificio siciliano vende impianto di produzione birra a uso...

Birrificio vende linea di imbottigliamento (imbottigliatrice + etichettatrice)

Vendesi linea di imbottigliamento composta da: Monoblocco di imbottigliamento...

Il birrificio Cascina Motta offre servizi di maltazione orzo e produzione birra conto terzi

Il birrificio contadino Cascina Motta di Sale (AL) propone i propri servizi di maltazione orzo e produzione birra conto terzi, anche con l’impiego di altre materie prime fornite dal cliente, con possibilità di certificazione BIO e gluten free. Incluso sviluppo di ricette dedicate e supporto tecnico per la creazione di linee commerciali di birre private label, beer-firm con prodotto certificato ed a pronta distribuzione.

Servizio di maltazione orzo

Il conto lavorazione di orzo per la trasformazione in malto viene realizzato solo su ordinazione con almeno 15 giorni di preavviso e merce consegnata presso la sede del birrificio. La materia prima conferita deve essere idonea alla trasformazione, quindi in ottimo stato fitosanitario, priva di insetti e muffe, in adeguate condizioni di conservazione.
La dimensione del lotto di lavorazione è di almeno 300 Kg di orzo. Eventuali quantità eccedenti di materia prima non impiegata sarà riconsegnata unitamente al prodotto finito, oppure ritirato dal birrificio.

Il servizio di maltazione è vincolato alla trasformazione in birra.

- Advertisement -

Servizio di produzione birra

Ogni singolo lotto di produzione verrà prodotto in impianto a due tini a vapore dalla capacità utile massima di 10 hL (12 hL nominale) e può essere destinato interamente o frazionato all’imbottigliamento isobarico (termine minimo di conservazione di 12 – 18 mesi) o per l’infustamento.

Compatibilmente con lo stile birraio di interesse, potranno essere impiegati altri ingredienti caratterizzanti la ricetta come cereali a crudo, nocciole, erbe aromatiche e spezie fornite dal cliente.

- Advertisement -

Gli ingredienti mancanti saranno forniti direttamente dal birrificio e/o reperiti presso fornitori qualificati ed adeguatamente certificati.

Eventuali operazioni di filtrazione e trattamento pre-confezionamento ed i costi di imbottigliamento / infustamento e del packaging saranno valutati sulla base delle condizioni tecniche e delle specifiche esigenze del cliente, garantendo la massima flessibilità in termini di formato e confezionamento.

- Advertisement -

E’ garantito servizio tecnico di sviluppo ed ottimizzazione dalla ricetta di brassatura da parte del nostro personale, così come il supporto per la realizzazione di etichette e packaging a norma di legge.

Per preventivi e informazioni scrivere all’indirizzo email info@cascinamotta.it oppure chiamare il numero 351/5063435

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Un weekend a Tirana alla scoperta delle birre artigianali albanesi

Tirana è una capitale figlia di una storia travagliata,...

5 proposte non scontate per abbinare le Irish Red Ale con gusto e soddisfazione

Nel nostro viaggio tra le tipologie brassicole poco diffuse,...

Nuove birre da Alder, Wild Raccoon, Ca’ del Brado, Lariano, Antikorpo e Beer In

Se c’è un elemento che racconta bene la vivacità...

Ottima Italia al Barcelona Beer Challenge 2025: 66 medaglie totali con 21 ori

Lo scorso venerdì si è tenuta la cerimonia di...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,375FansMi piace
14,574FollowerSegui
6,149FollowerSegui
283IscrittiIscriviti

Birrificio artigianale sul lago di Garda vende impianto da 10hl, fermentatori, fusti e attrezzatura varia

Birrificio artigianale sul lago di Garda vende impianto da 10hl, fermentatori, fusti e attrezzatura varia. Nel dettaglio: Impianto 10 hl BBCInox Tanker EVO 1000 semiautomatico...

Birrificio siciliano vende impianto con sala cottura da 8 hl

Birrificio siciliano vende impianto di produzione birra a uso professionale. Di seguito le specifiche tecniche: Sala cottura (marca Toscana Inox) Capacità totale: 8 HL...

Picnic in cascina

Anche il Primo Maggio si presta a diversi eventi birrari, tra cui segnaliamo la prima edizione di Picnic in cascina del birrificio agricolo Cascina...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui