Vendesi birrificio artigianale (escluse le mura) con esperienza agricola, liquorificio e ristorante annesso per cambio lavoro in altra azienda di famiglia in altro settore lavorativo. Disponibilità a trattative per svuotamento capannone, con vendita dei singoli pezzi.
Per contatti chiamare il numero 345/3057873
L’azienda
In vendita il birrificio artigianale sito a Latina dotato di un locale interno con somministrazione di cibi e bevande aperto prevalentemente nel fine settimana oltre che per feste private. Siamo in possesso anche di licenza di liquorificio con la produzione di amari e liquori sempre all’interno della realtà produttiva.
Il sito di produzione
Il capannone in cui insiste l’azienda si trova in zona rurale ed è composta da un edificio di 450 m² più 900 m² di piazzale esterno asfaltato e chiuso da recinzione e cancello automatico. L’azienda è divisa in zona di produzione, magazzino di stoccaggio delle materie prime, magazzino climatizzato per il prodotto finito, locale caldaia e bagni per il personale. Il locale di ristorazione è dotato di superficie interna ed esterna per accoglienza dei clienti, cucina, retro cucina aperta per lavaggio e cotture BBQ, wc clienti uomo, donna e disabili, piazzale per il parcheggio e zona stoccaggio retrostante per materiali vari.
Produzione
La produzione è costituita dalle seguenti attrezzature:
- Area mulino per stoccaggio dei multi e mulino a rulli
- Sala cottura a tre tini più tino di sparge gestita da PLC per l’automatizzazione della produzione, alimentata da caldaia di vapore per il riscaldamento dei boiler. La suddetta caldaia è alimentata a gpl con bombolone interrato. La sala cottura ha capacità produttiva di 7,5 hl di birra per cotta.
- Abbattitore di temperatura per raffreddamento del mosto.
- Contalitri fiscale Krohne per il conteggio delle accise.
- La cantina dei fermentatori è composta da 6 fermentatori troncoconici refrigerati per il controllo delle temperature da gruppi frigo separati per un totale produttivo di 18 cotte (fino a 1500 hl l’anno a pieno regime).
- L’imbottigliamento è composto da: imbottigliatrice automatica a 9 becchi con capacità di riempimento di 800 bottiglie l’ora e fusti in contemporanea, etichettatrice semiautomatica da banco e tino mix per la rifermentazione con agitatore.
- 2 tini di macerazione per infusione liquori vari con agitatore da 1000 litri per lotto.
- Filtro pre-imbottigliamento per pulizia dei liquori.
- Frigo e congelatori per stoccaggio materie prime: luppolo e lievito.
- Serbatoi vari per lo stoccaggio dell’acqua di rete (6000 lt), e impianto trattamento acqua con filtri, addolcitore e osmosi inversa. N. 4 serbatoi per lo stoccaggio del sanificante per la sanificazione degli impianti prima delle produzioni.
- Stanza calda per la maturazione della birra per la rifermentazione a 20°C di 16 m² e cella frigo positiva (0°C/8°C) per lo stoccaggio del prodotto finito di 32 m².
- Scaffalatura metallica e per stoccaggio sovrapposto per 50 bancali di materiale di imballaggio e attrezzature varie.
- Laboratorio interno Smart Analysis per l’analisi di qualità e dati analitici dei prodotti birra e spirits, impianti e acqua di rete.
- WC uomo donna con spogliatoio e doccia con antibagno per il personale.
- Transpallet elettrico per sollevamento bancali fino a 3 metri con batteria e ruote nuovi.
- Attrezzature varie per manutenzione.
- N. 2 impianti spina completi da sottobanco smontati, N. 3 impianti spina carrellati completi per eventi saltuari e N. 5 impianti spina sottobanco montato presso clienti attivi.
- N.3 Ape Piaggio con impianto spina installato a bordo per eventi e manifestazioni.
- N.1 Ape Piaggio con 2 BBQ per cotture esterne per Catering ed eventi.
- Carrello rimorchio Cresci per trasporto impianti spina e apette.
- Imballaggi e materie prime già acquistate presenti in magazzino.
- Tutte le ricette di relativi prodotti già collaudate a livello commerciale di birra artigianale e n. 3 ricette di liquori di relativi prodotti già collaudate a livello commerciale.
- Tutti i marchi registrati di proprietà dell’azienda e le etichette già realizzate e commercializzate.
- Pacchetto clienti attivi prevalentemente nel Lazio, ma presente anche in altre regioni italiane.
Locale ristorante
- Sala
- Dimensioni del locale 80 m² interni + 36 m² di tettoia
- Un bancone spina a 4 vie interno all’area ristorazione con spullboy
- Allestimento con stigliatura di sala con tavoli e sedie per 70 persone e suppellettili vari.
- Frigo da banco per esposizione e somministrazione amari e liquori
- Cucina
- Dimensioni del locale 21 m² interni + spazio esterno per lavaggio e deposito.
- Scaffalature metalliche, tavolo di lavoro per preparazione e impiattamento, affettatrice professionale, pensili per stoccaggio materie prime e piatti, lavandino a due vasche, due lavastoviglie, lavandino a ginocchio, friggitrice a due vasche, piastra elettrica in ghisa, congelatore grande a due ante, cappa aspirante, cucina con fornello a gas con sei fuochi, forno a microonde professionale, frigo basso con piano di lavoro, frigo a colonna, abbattitore di temperatura, forno industriale a quattro teglie grandi, lavandino a due vasche per lavaggio materie prime con boiler.
- Bagno uomo donna e disabile per gli ospiti.
- Due frigoriferi a colonna per acqua e bibite.
- Impianto audio e diffusione musicale all’interno e all’esterno del locale.
- N.5 condizionatori d’aria per climatizzazione interna al locale.
- Ufficio
- Ufficio completamente arredato completo di scrivania, mobilio e connessione wifi.
Si fa presente che tutte le attrezzature, gli impianti ed i processi produttivi sono a norma di legge e autorizzati da licenze per la realizzazione delle operazioni sopra menzionate.
Sono moñto interessato. Operiamo nel settore con altri locali . Io sono il consulente.
Salve buona giornata sono interessato a vedere questo edificio.
Sono interessato a N.1 Ape Piaggio con impianto spina installato a bordo per eventi e manifestazioni.
posso avere una foto completa del Piaggio