Se siete amanti della carne di suino, non perdetevi l’evento Il trionfo del bere sul ma(ia)le, che si terrà lunedì 18 gennaio presso la Taberna di Palestrina (RM). A realizzare il menu, tutto chiaramente incentrato sul caro porco, sarà l’ospite d’eccezione Gabriele Bonci, che utilizzerà le splendide materie prime dei fratelli Roccia del Pork’n’Roll. Aspettativi quindi piatti straordinari, come ottimi antipasti, ravioli di cotechino e il “maiale totale”, vecchio cavallo di battaglia di Bonci. La parte birraria dell’evento risponderà invece ai nomi di Birra del Borgo e Turbacci, che proporranno le loro creazioni in abbinamento ai piatti. Per il menu completo e i dettagli vi rimando alla pagina Facebook dell’evento.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2024 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com