Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.

Dopo il fortunato debutto dello scorso maggio, da oggi fino a domenica 21 ottobre torna il Varese Beer Festival nella sua nuova veste autunnale. Presso l’area feste in località Schiranna, ovviamente a Varese, andranno in scena circa 60 birre dedicate alla stagione in corso, presentate dai birrifici 50&50, Extraomnes, Orso Verde, Birrificio Italiano, Dulac, Croce di Malto, Maltus Faber e la selezione Tasso Alcolico. Il programma prevede incontri di divulgazione birraria, ampio menu gastronomico con piatti della tradizione (cassoeula, risotti, stufati, polenta, gorgonzola, ecc.), area relax, mercatini con prodotti tipici, “personal beer hunter”, cotta pubblica e altro ancora. Maggiori informazioni sono disponibili sulla pagina Facebook del VBF.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.