Si terrà da venerdì 22 a domenica 24 marzo negli spazi di Villa Barchessa Forall a Quinto Vicentino (VI) l’edizione 2019 del festival italiano dedicato alla birra con frutta. Stiamo ovviamente parlando del Drunken Fruit Beer Festival organizzato da The Drunken Duck, al quale parteciperanno i seguenti birrifici italiani e stranieri: Barley, Cantillon, LoverBeer, Extraomnes, Bionoc, Ca’ del Brado, Lariano, Almond’ 22, HaandBryggeriet, Verzet, Croce di Malto, Owa Brewery, Vibrant Forest, Ofelia e Birrificio Lambrate. Molto ricco il programma e ovviamente a tema, con laboratori di approfondimento sull’uso di specifici frutti, concorso hb, giochi per grandi e piccini, musica dal vivo e altro ancora. In contemporanea alla manifestazione il locale organizzante resterà regolarmente aperto, con spine in linea con il festival. Maggiori informazioni sono disponibili su Facebook.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2024 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com