Fervono gli ultimi preparativi in vista dell’edizione 2024 di C’è Fermento, una delle più importanti manifestazioni birrarie d’Italia. Da giovedì 20 a domenica 23 giugno, presso Il Quartiere di Saluzzo (CN), troverete venti importanti birrifici italiani: Bastian Contrario, La Villana, Birrificio del Catria, Menaresta, Birrificio del Forte, Cantina Errante, Ofelia, Maltus Faber, Baladin, Beer In, Birrificio della Granda, Croce di Malto, De Lab Fermentazioni, Filodilana, Exit, Kauss, La Piazza, Sagrin, Troll e Birrificio Trunasse. Come sempre grande spazio sarà dedicato al parte gastronomica, con la partecipazione di undici cucine di strada con specialità regionali e una internazionale (cucina messicana), e ai laboratori di degustazione, alcuni dei quali si terranno in una sorta di fuori salone tra alcuni locali specializzati del territorio. Anche quest’anno sarà possibile assaggiare la birra creata appositamente per la manifestazione, mentre il programma prevede anche angolo beershop, area relax, radio di piazza e la proiezione della partite degli Europei. Maggiori informazioni sono disponibili sul sito di C’è Fermento.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2024 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com