Si terrĂ sabato 20 e domenica 21 gennaio l’evento legato al concorso Birraio dell’anno, come sempre ospitato negli spazi del Tuscany Hall di Firenze. Come ormai consuetudine, le due giornate avranno un’impostazione differente. Sabato l’accesso funzionerĂ a sessioni, con la possibilitĂ di assaggiare senza limiti tutte le birre dei 20 birrifici finalisti e dei 3 produttori candidati al premio Birraio Emergente. Dunque saranno presenti Alder, Bibibir, Birra dell’Eremo, Elvo, Birrificio Italiano, Lambrate, Lariano, Bonavena, Bondai, Brasseria della Fonte, Brewfist, Croce di Malto, Extraomnes, Hilltop, Liquida, MC77, Mukkeller, Opperbacco, Ritual Lab e Shire Brewing, olre a Humus, Nama Brewing e Zona Mosto. La domenica invece il funzionamento sarĂ a gettoni e saranno presenti ulteriori 30 birrifici, selezionati in base alla Top 50 del concorso: 50&50, Altavia, Antikorpo, Bajon, Barley, Batzen, Mastino, Birra Perugia, Birrificio dei Castelli, Birrificio del Forte, Brewfist, Ca’ del Brado, Calibro 22, Canediguerra, Cantina Errante, Carrobiolo, Eastside, Foglie d’Erba, Hammer, Jungle Juice, Menaresta, Monpier, Muttnik, Podere La Berta, Porta Bruciata, Rebel’s, Rurale, Sagrin, Sieman e Yblon.
Il programma prevede ovviamente la cerimonia di premiazione di Birraio dell’anno (domenica alle 16,00), ma anche un concorso di homebrewing e un’ampia zona food con specialitĂ regionali. Maggiori informazioni sono disponibili sul sito di Birraio dell’anno.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2024 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com