Il birrificio I Due Mastri di Prato vende la propria sala cotte composta da un impianto Braumaster da 150 litri a cotta con ripetizione di cotta ogni due ore (massima produzione: 450 litri in 10 ore di lavoro). L’impianto è attualmente in uso presso il birrificio ed è così composto:
Sala Cotte
– Impianto pluristadio ammostatore (riscaldato con doppia resistenza, parete + fondo, motoriduttore per la movimentazione dell?impasto), passaggio al filtro per gravità , lavaggio trebbie a caduta.
– Bollitore (riscaldato con doppia resistenza, parete) da 200 litri e Whirlpool separati per ciclo continuo di cottura come da foto.
– Unica pompa per movimentare il mosto nell?impianto,
– Scambiatore di calore per il raffreddamento del mosto tubo in tubo.
– Contalitri mosto UTF
– Tino di raccolta acqua per lavaggi.
– Quadri elettrici per il controllo delle fasi di riscaldamentoCantina
– N°3 fermentatori da 660 litri fondo piano, scarico parziale e totale sollevati da terra con struttura in acciaio attacchi din25.
– N°1 serbatoio da 660 litri decanther per fase di imbottigliamento con scarico parziale e totale collegata a contalitri UTF. Collocato su struttura in acciaio.
– Struttura in acciaio inox per sostegno cantina.
– Pompa carrellata per travasi cantina.Accessori
– Riempitrice per gravità 4 becchelli.
– Capsulatrice termica.
– Etichettatrice DURFO semiautomatica con marcatore lotto e scadenza.Prezzo a corpo euro 25.000 + Iva
Optional
– Grata per raccolta acqua sotto l?impianto di cottura (10 mq) e N°3 fermentatori da 880 litri fondo inclinato, scarico parziale e totale sollevati da terra con piedi in acciaio attacchi din25.
– Possibilità di training presso il birrificio.
Per foto e dettagli tecnici potete contattare direttamente il birrificio ai seguenti recapiti (lun-ven): Tel. 0574 1760708 – Cell. 334 7994268 – E-mail: [email protected].
Salve,
l’impianto è ancora disponibile ??
Se si può inviarmi qualche foto più dettagliata ..??
Grazie
Alessandro
Gentilissimo Alessandro,
puà lasciare un indirizzo e-mail o contattarci direttamente a [email protected]
Grazie
Buonasera,
volevo sapere se l’impianto è ancora disponibile grazie.
Filippo Petrucci
[email protected]